Riski Febrian - Kesempurnaan Cinta

Diposting oleh ZUGENX pada 14:38, 05-Peb-16  •  Komentar (3)

Haloo agan semua apa kabarnya nih
Udah lama banget ngga posting nih
berapa tahun ya..haha
Lama deh poko'nya hehe
Setelah sekian lama ngga nongol disini. Akhirnya ada kesempatan juga buat posting.

Nah !!! Ini nih kawan netters ada satu lagu baru yang lagi ngehits didunia sosmed yang bikin penasaran banget kaya apa sih lagunya ?? Emang bagus yaa??
karena penasaran saya cari tahu eng ing eng...eh ternyata ternyata bagus juga. Enak gitu buat didengerin dan yang bikin kaget lagi ternyata yang nyanyi Riski Febrian , anaknya si sule prikitiew !!! Itu looh Sule komedian yang paling ganteng di ovj...dulu ahahaha...
ok langsung aja bos buat yang belum punya lagunya dan yang masih penasaran. Download aja nih disini di blog ane...
Lagunya Riski Febrian yang judulnya Kesempurnaan cinta

Sekian dulu dari saya wassalamu'alaikum

Riski febrian - Kesempurnaan Cinta.mp3
untuk download klik tombol download di bawah
download.png

Tolong !!!

Diposting oleh ZUGENX pada 02:33, 31-Jul-15  •  Komentar (0)

Assalamu'alaikum kawan-kawan gimana kabarnya ? semoga pada sehat-sehat semua ya. Aamiin Rasanya udah lama sekali nggak posting di blog ini. Mungkin sudah terlupakan sampai saat ini. . . karena keadaan terdesak kayak gini baru deh keingetan. . . Q lagi bingung nih lagi nggak punya duit, q lagi cari sampingan buat tambah-tambah penghasilan. mungkin dari kalian ada yang tau solusinya sob kalo dari kalian ada... [Baca selengkapnya]

Skin TTPOD 128x160

Diposting oleh ZUGENX pada 13:42, 27-Mar-14  •  Komentar (11)

Assalamu'alaikum Semoga kawan" dalam keadaan yang sehat wal'afiat y . . .Amin. Ok, langsung ja bagi yang berminat dengan Skin TTPOD 128x160 silahkan download aja, linknya ada di bawah. Untuk skinnya ane bungkus dalam format file zip. Untuk memakainya cukup di extrack ja pake aplikasi file manager seperti blue ftp, uni fm , dll. Dan untuk aplikasi file managernya bisa anda cari... [Baca selengkapnya]

Fatin - Jangan Kau Bohong New Song

Diposting oleh ZUGENX pada 17:35, 13-Peb-14  •  Komentar (8)

Assalamu'alaikum wr wb

Apa kabarnya sob ? InsyaAllah pada sehat semua ya biggrin

ok sob nggak usah banyak basa basi nanti malah keburu basi. Langsung aja, silahkan di download lagu terbaru dari Cewe cakep tembusan X-FACTOR ini.

Fatin Sidqia Lubis
Jangan kau bohong.mp3

download.png

Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat dan jangan lupa tinggalkan jejak ya sob. THANKS



Wassalamu'alaikum wr wb